9:00 – встреча с гидом в холле отеля. Экскурсия в Осака:
Небоскрёб Умэда Скай Билдинг - Осакский замок (16 век) - прогулка по центру Осака и каналу Дотомбори - обед (японские крабы) - осакский океанариум - сопровождение до ресторана на ужин (жареное мясо «якинику») Подробнее
Осака - 3-й по величине город Японии и самый крупный город в регионе Кансай. Этот город является ярким и колоритным центром гастрономической Японии и сочетает в себе достопримечательности древности и современности.
По приезду в Осаку, вы подниметесь на открытую смотровую площадку необыкновенного по дизайну небоскрёба Умэда Скай Билдинг и сможете насладиться панорамными видами на город с высоты 173 метра.
Затем вас ждет знакомство с историей Осаки и осмотр её главного символа - Осакского замка, возведенного в 1585-1598 годах полководцем Тоётоми Хидэёси. Замок обнесен крепостными стенами из гигантских валунов, достигающих в размерах до 14 метров шириной и 6 метров высотой - все они были привезены из разных уголков Японии желающими услужить феодалами.
Далее вы посетите самый оживленный район Осаки, где многолюдно в любое время суток - район "Минами". Здесь вы окунётесь в атмосферу настоящей современной молодёжной Осаки, кипящей жизнью, с её многочисленными ресторанчиками и магазинами, расположенными на уютных улочках вокруг канала Дотомбори.
После знакомства с шумной и энергичной стороной Осаки, вас ожидает погружение под воду - в осакский океанариум, где вы сможете "познакомиться" с его многочисленными обитателями, включая таких гигантов как китовая акула.
Обед во время экскурсии: комплексный обед с японскими крабами нескольких сортов в центре Осака на "крабовой улице".
18:00 – возвращение в отель.
По желанию – сопровождение до ресторана на ужин и помощь в осуществлении заказа (сразу после окончания экскурсии, ужин оплачивается самостоятельно): жареное мясо «якинику» (средний счёт $20-40/человек). Подробнее
В ресторанах «якинику» (в переводе с японского - жареное мясо) вы отведаете свежайшее японское мясо, которое сможете готовить на рёшётке для барбекю, встроенной непосредственно в стол. Готовые ломтики едят, обмакивая в соус пондзу или кунжутный соус. Блюдо пришло в Японию из Кореи и получило широкое распространение среди японцев всех слоёв населения.
Стоимость экскурсии/человек:
Количество участников | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Общественный транспорт | $690 | $414 | $321 | $275 | $248 | $229 |
Такси + электрички | $845 | $485 | $365 | $350 | $305 | $275 |
Индивидуальный транспорт | $1524 | $813 | $575 | $501 | $421 | $368 |
Просто напишите свои пожелания,
и специально для Вас мы разработаем уникальную программу посещения Японии!